|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/07/2021 |
Data da última atualização: |
29/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENDAHAN, A. B.; VIANA, S. S.; FIGUEIREDO, E. O.; SANTOS, R.; MEDEIROS, R. D. de; COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
AMAURY BURLAMAQUI BENDAHAN, CPAF-RR; ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR. |
Título: |
Recuperação de Pastagens em Região de Floresta do estado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2020. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 93). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse contexto, o presente trabalho teve como objetivo avaliar 13 diferentes tratamentos de recuperação de pastagem, por meio da quantificação da área ocupada pela espécie Uroclhoa brizantha cv. Marandu antes e depois dos processos de recuperação. |
Palavras-Chave: |
Degradação de pastagem. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224702/1/Comunicado-Tecnico-93-B2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200217 a 4500 001 2133157 005 2021-07-29 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENDAHAN, A. B. 245 $aRecuperação de Pastagens em Região de Floresta do estado de Roraima.$h[electronic resource] 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2020 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 93). 520 $aNesse contexto, o presente trabalho teve como objetivo avaliar 13 diferentes tratamentos de recuperação de pastagem, por meio da quantificação da área ocupada pela espécie Uroclhoa brizantha cv. Marandu antes e depois dos processos de recuperação. 650 $aPastagem 653 $aDegradação de pastagem 700 1 $aVIANA, S. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. O. 700 1 $aSANTOS, R. 700 1 $aMEDEIROS, R. D. de 700 1 $aCOSTA, N. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
08/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. |
Afiliação: |
LEONARDO CURY DA SILVA, UFRGS; GERALDO CHAVARRIA, UPF; MARCELO ZART, UFRGS; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT. |
Título: |
Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
p. 367. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo obter informações sobre o potencial da água na folha e o potencial produtivo das videiras, segundo a classe textural do solo, de modo a estabelecer critérios para definir a localização do vinhedo par a produção de vinhos de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Água; Potencial Hídrico; Produção; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/572976/1/11658.pdf
|
Marc: |
LEADER 01237nam a2200301 a 4500 001 1572976 005 2022-06-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aPotencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $ap. 367. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo obter informações sobre o potencial da água na folha e o potencial produtivo das videiras, segundo a classe textural do solo, de modo a estabelecer critérios para definir a localização do vinhedo par a produção de vinhos de qualidade. 650 $aÁgua 650 $aPotencial Hídrico 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aCHAVARRIA, G. 700 1 $aZART, M. 700 1 $aSBEGHEN, F. 700 1 $aSOUZA, D. A. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBERGAMASCHI, H. 700 1 $aFLORES, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|