Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  29/07/2021
Data da última atualização:  29/07/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BENDAHAN, A. B.; VIANA, S. S.; FIGUEIREDO, E. O.; SANTOS, R.; MEDEIROS, R. D. de; COSTA, N. de L.
Afiliação:  AMAURY BURLAMAQUI BENDAHAN, CPAF-RR; ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR.
Título:  Recuperação de Pastagens em Região de Floresta do estado de Roraima.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2020.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 93).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse contexto, o presente trabalho teve como objetivo avaliar 13 diferentes tratamentos de recuperação de pastagem, por meio da quantificação da área ocupada pela espécie Uroclhoa brizantha cv. Marandu antes e depois dos processos de recuperação.
Palavras-Chave:  Degradação de pastagem.
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224702/1/Comunicado-Tecnico-93-B2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR16161 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/10/2009
Data da última atualização:  08/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.
Afiliação:  LEONARDO CURY DA SILVA, UFRGS; GERALDO CHAVARRIA, UPF; MARCELO ZART, UFRGS; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT.
Título:  Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  p. 367.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo obter informações sobre o potencial da água na folha e o potencial produtivo das videiras, segundo a classe textural do solo, de modo a estabelecer critérios para definir a localização do vinhedo par a produção de vinhos de qualidade.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon.
Thesagro:  Água; Potencial Hídrico; Produção; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/572976/1/11658.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11658 - 1UPCRA - PP581.1C749d
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional